Полное руководство по созданию собственного макияжа и почему вы должны начать сегодня

submitted 2 months ago by olgalebedeva to post

Эта статья станет полным руководством по созданию собственного макияжа. Вы узнаете основы того, что вам нужно, зачем вам это нужно и какие продукты лучше всего подходят для каждого шага. Мы рассмотрим все, от инструментов и ингредиентов до упаковки. Но для более глубоких навыков советуем вам пройти курс макияжа для себя. Так что, если вы когда-нибудь хотели создать свой собственный личный набор для макияжа или вам нужны новые идеи для подарков, этот пост для вас!

Как сделать тональную основу и консилер за один простой шаг

Тональный крем – это базовый продукт в косметичке каждой женщины. Но смешивание собственного тонального крема и консилера для создания идеального оттенка может занять много времени. Решение? Сделай сам основу и консилер за один простой шаг! Эта статья покажет вам, как сделать тональную основу своими руками из натуральных ингредиентов, которые легко найти в любом продуктовом магазине. И вы также узнаете, как создать консилер своими руками, который скроет любые темные круги или пятна на вашей коже.

Различные способы использования личной косметички для вашего типа кожи

Личная косметичка необходима каждому. Это нужно не только для красоты, но и для здоровья. Средства по уходу за кожей, которые мы используем на лице, могут различаться в зависимости от нашего типа кожи. Поэтому важно иметь индивидуальный набор для макияжа с продуктами, подходящими для вашего типа кожи и целей. Моя личная косметичка маленькая. Держу в основном жидкие продукты и несколько контейнеров с прессованной пудрой. Это включает в себя: 1/4 чайной ложки кокосового масла 1/4 чайной ложки масла жожоба большой точечный инструмент кисть для теней с очень густым, твердым ворсом пушистая кисть для пудры

Рецепт помады своими руками для всех возрастов и оттенков кожи

Помада своими руками — отличный способ сэкономить и получить именно тот оттенок, который вы хотите. Этот рецепт был протестирован на всех тонах кожи, поэтому его можно настроить в соответствии с вашими потребностями. Ингредиенты: порошок слюды, пчелиный воск, масло (любое), косметические пигменты (по желанию) и эфирные масла (по желанию). Порошок слюды: я использовала слюду Amerimicca Mica (подойдет любая марка), так как она настолько тонко измельчена, что не оставляет полос или мелоподобного вида. Пчелиный воск: вы можете использовать любой тип пчелиного воска или воска, который вы предпочитаете, но мне нравится использовать сотовый воск. Масло: любой тип масла, который

Заключение: почему я запустила свой личный бренд косметики

Этот раздел посвящен заключению статьи. Автор рассказывает о своем личном опыте и о том, почему она запустила собственный бренд косметики. Автор рассказывает о том, как она всегда была увлечена косметикой и красотой, но у нее никогда не было возможности сделать это своей карьерой. Она хотела наверстать упущенное, запустив собственный бренд косметики, чтобы другие люди могли наслаждаться косметикой так же, как она.